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Gemüseallerlei mit Schupfnudeln und Kräutersoße

Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Gemüseallerlei mit Schupfnudeln in Kräutersoße: 500 g Spitzkohl putzen und mundgerechte Stücke schneiden. 2 mittelgroße Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. 1 kleine Zucchini der Länge nach halbieren und ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 100 g Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

1 EL Butter in einer großen Pfanne zerlaufen lassen, Spitzkohl und Karotten zugeben und andünsten. Mit 100 ml klarer Brühe aus GEFRO Suppe ablöschen und 4 Min. köcheln lassen. Die Zucchini, die Champignons und die Erbsen zugeben.

In der Zwischenzeit 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und 500 g Schupfnudeln darin kräftig anbraten. Mit etwas Salz würzen und zum Gemüse geben.

250 ml Milch (1,5% Fett) in einem Topf erwärmen, 30 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 3 EL fein geschnittene Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) unterrühren und die Soße über die Gemüse-Schupfnudel-Mischung geben. 2 EL Sauerrahm zugeben, alles gut miteinander vermengen und bei mittlerer Temperatur unter Rühren etwa 3 Min. köcheln lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.8 g
  • Kohlenhydrate: 46.0 g
  • Eiweiß: 17.6 g
  • Ballaststoffe: 10.6 g
  • Brennwert: 436.0 kcal

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