Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Gemüse Paella
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- GEFRO Suppe
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix
- 4 Lachsfilets, à 150 g
- 1 Zitrone
- 80 g Erbsen, Glas oder TK
Zubereitung
Curcuma-Gemüsereis mit Lachsfilet im Samenmantel: Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen.
4 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem Topf erhitzen, 280 g GEFRO Gemüse Paella zugeben und im Öl glasig anschwitzen, 20 g GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« zugeben und die Paella kurz anbraten. Dann 750 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe zugeben und die Paella bei mittlerer Temperatur 20 Minuten garen.
4 Lachsfilets, à 150 g, vorsichtig kalt abwaschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Anschließend die Lachsfilets mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer und Salz würzen.
In einer Pfanne 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra erhitzen und darin die Lachsfilets ringsherum goldbraun anbraten, herausnehmen und auf ein Backblech legen. 100 g GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix dünn auf den Lachsfilets verteilen und die Filets im Backofen ca. 12 Minuten garen.
Wenn die Paella gar ist, vom Herd nehmen, 80 g Erbsen (Glas oder TK) unterrühren, mit GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Lachsfilets mit dem Paellareis auf Tellern anrichten, mit einem Stück Zitrone garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 33.0 g
- Kohlenhydrate: 61.9 g
- Eiweiß: 41.2 g
- Ballaststoffe: 3.8 g
- Brennwert: 729.0 kcal
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