Dienstag, 22. April 2025

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Thunfischpizza mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven

Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

GEFRO Natives Olivenöl Extra
GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style«
GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
100 ml passierte Tomaten
400 g Fertig-Pizzateig, Rolle
100 g Mozzarella, gerieben
300 g Kirschtomaten
150 g Thunfisch in Wasserlake, abgetropft
10 schwarze Oliven, entsteint und halbiert

Zubereitung

Thunfischpizza mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven Den Backofen auf 200°C vorheizen. 100 ml passierte Tomaten, 3 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra und 2 TL GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« verrühren.

400 g Fertig-Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und die Tomatensoße darauf verteilen. Mit 100 g geriebenem Mozzarella bestreuen. 300 g Kirschtomaten halbieren und auf der Pizza verteilen. Die Pizza für ca. 10 – 15 Minuten im Ofen backen.

Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit 150 g Thunfisch in Wasserlake, abgetropft und 10 schwarzen, entsteinten und halbierten Oliven belegen. In Stücke schneiden und sofort servieren.

Tipp: Für eine etwas exotische Pizzavariante verwenden Sie GEFRO BIO Würzmischung »Africa Style«. Belegen Sie die Pizza dann mit Paprika, Mais und leicht angebratenem Hackfleisch.

Nährwerte pro Portion

Fett: 25.5 g
Kohlenhydrate: 38.2 g
Eiweiß: 15.4 g
Ballaststoffe: 3.5 g
Brennwert: 445.0 kcal

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