Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- 500 ml Milch
- 2 EL Parmesan, frisch gerieben
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 1 Bund Rucola
Zubereitung
Spaghetti mit Rucola und Parmaschinken: 300 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester in reichlich Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen.
500 ml Milch in einem großen Topf erwärmen, 50 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 2 EL frisch geriebenen Parmesan unter die Soße rühren und 100 g grüne, tiefgefkühlte Erbsen zugeben. 100 g Parmaschinken in feine Streifen schneiden. 1 Bund Rucola putzen und waschen. Die Nudeln in die Soße geben und vermengen.
Die Spaghetti in Pastatellern anrichten und mit den Parmaschinkenstreifen sowie dem Rucola bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 4.0 g
- Kohlenhydrate: 59.8 g
- Eiweiß: 22.4 g
- Ballaststoffe: 8.7 g
- Brennwert: 371.0 kcal
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