Zum Inhalt springen

Gute Ergebnisse für die Sportler des TKJ-Lauftreffs und der T.D.M.-Laufgruppe

SARSTEDT. Janine Thürnau vom TKJ-Lauftreff war die dominierende Starterin beim „12. Sarstedter T.D.M.-Adventslauf“. Sie siegte über die 5 km in ihrer Altersklasse W 30, lief auch über die 10 km sowohl in ihrer Altersklasse W 30 und in der Frauen-Gesamtwertung auf die oberste Stufe des Siegertreppchens und wurde sowohl über die 5 km als auch die 10 km Sarstedter Stadtmeisterin. Über die 10 km wurde zudem Christian Haupt von der T.D.M.-Laufgruppe Stadtmeister über die 10 km.

Die Ergebnisse der anderen Aktiven vom TKJ-Lauftreff und der T.D.M.-Laufgruppe. Obwohl beide Laufgruppen zahlreiche Helfer stellten, waren trotzdem zusätzlich etliche Aktive dabei.

TKJ-Lauftreff: „Hildesheimer Allgemeine Zeitung – Schülerlauf“ (31 Finisher) – Jan Linschmann mit 9:45 Min. Platz 4 der MK U 12. „Mühle Malzfeldt – 5 km – Lauf“ (200 Finisher) – Janine Thürnau mit 19:48 Min. Platz 1 der W 30; Chris Linschmann mit 20:26 Min. Platz 9 der M 40; Annett Gittermann mit 23:30 Min. Platz 6 der W 50. „Trinkgut – 10 km – Lauf“ (125 Finisher) – Janine Thürnau mit 41:58 Min. Platz 1 der W 30 und der Frauen-Gesamtwertung; Ralf Borgaes mit 45:26 Min. Platz 5 der M 50; Kai-Hendrik Lenz mit 46:42 Min. Platz 7 der Männer-Hauptklasse; Grit Janke-Lenz mit 56:48 Min. Platz 3 der W 50.

Die Ergebnisse der T.D.M.-LäuferInnen: 5 km – Marwin Hellwig-Zöller mit 24:15 Min. Platz 12 der Männer-Hauptklasse; Robert Lakatua mit 27:56 Min. Platz 22 der M 50; Julien Rilling mit 31:10 Min. Platz 15 der Männer-Hauptklasse; Anita Heymann mit 31:11 Min. Platz 9 der Frauen-Hauptklasse.

10 km – Christian Haupt mit 35:59 Min. Platz 4 der M 30; Lukas Dettmar mit 40:43 Min. Platz 6 der Männer-Hauptklasse; Holger Riekenberg mit 42:58 Min. Platz 3 der M 50; Jörn Thyen mit 50:18 Min. Platz 14 der M 50.