Zum Inhalt springen

T.D.M.-Laufgruppe siegreich beim „Eichenpark-Lauf“

SARSTEDT. Die Aktiven der T.D.M.-Laufgruppe haben beim „Eichenpark-Lauf“ in Langenhagen ihren Pokal in der 5,2 km-Firmenwertung verteidigt. Ramona Lehnigk, Holger Riekenberg, Lukas Dettmar und Michael Kleinheinz siegten mit einer Zeit von 1:39,32 Std. Verletzungsbedingt konnten nur 7 Mitglieder der Laufgruppe antreten, sodass auch nur ein Team (jeweils vier Starter)  gemeldet werden konnte.

Das siegreiche T.D.M.-Team beim Eichenpark-Lauf: v.l. Ramona Lehnigk, Lukas Dettmar, Holger Riekenberg, Michael Kleinheinz
Siegerehrung beim Eichenpark-Lauf: in der Mitte das siegreiche Team der T.D.M.-Laufgruppe mit v.li. Ramona Lehnigk, Lukas Dettmar, Holger Riekenberg, Michael Kleinheinz

Auch in der Einzelwertung waren die T.D.M.ler bei 122  Finishern vorn dabei: Holger Riekenberg – 21:10 Min., Platz 2 der Altersklasse M 50, Lukas Dettmar – 21:11 Min., Platz 1 der männl. Jugend U 20, Michael Kleinheinz – 25:50 Min., 5. der M 35, Thomas Dettmar – 26:41 – Platz 1 der M 55, Marvin Hellwig-Zöller – 28:47 Min., Platz 4 der Männer-Hauptklasse, Ramona Lehnigk – 31:20 Min., Platz 1  der W 60, Anita Heymann – 33:11 Min., Platz 3 der Frauen-Hauptklasse.

Das Wetter sei bei diesem Wettbewerb „recht angenehm“ gewesen, so Thomas Dettmar, der Leiter der Laufgruppe, nach dem Rennen: leichte Bewölkung, etwas Seitenwind und 20 Grad Temperatur.

Am Vortag waren drei T.D.M.ler beim „City-Abendlauf“ in Lehrte am Start. Dort waren zwei Runden zu jeweils zwei Kilometern im 4-Kilometer-Rennen zu bewältigen. Die Ergebnisse bei 452 Finishern: Thomas Dettmar – 21:12,36 Min., Platz 2 der M 55, Ramona Lehnigk – 23:56,83 Min., Platz 1 der W 60, Björn Köhler – 26:28,88 Min., Platz 12 der M 40. Thomas Dettmar nach dem Rennen: „Wie immer war die Strecke mit zahlreichen Zuschauern gut besetzt. Das Wetter war auch sehr angenehm mit 20 Grad. Da konnte man gut laufen“.