Zum Inhalt springen

Partnerschaftliches Drei-Gänge-Menü

SARSTEDT. Zum nächsten Kochkurs hatte das Komitee für die Städtepartnerschaft Sarstedts mit den französischen Städten Gaillon und Aubevoye eingeladen. Unter der Leitung von Markus Claasen kochten die Teilnehmer ein Drei-Gänge-Menü: Apfel-Speck-Ziegenkäse – Türmchen mit Beetensalat und frischem Baguette, exquisites Entrecote double Café de Paris mit schmackhaften Beilagen und Mohnparfait in Orangensauce an Schokoladenkuchen.

Natürlich wurden die Speisen dann auch gemeinsam verzehrt. Und wenn französisch gekocht und gegessen wird, dann gehört ein Glas Wein selbstverständlich dazu….Und man darf sich beim Sarstedter Komitee bereits jetzt auf den nächsten Kochkurs mit Markus Classen freuen.

Jürgen Matz

Hinweis zu der Meldung
Diese Seite zeigt gesponsorten Marketing-Inhalt, Quell- und Informationslinks sowie extern eingespielte Banner und Flash-Anzeigen.