Mittwoch, 18. Juni 2025

✔ unabhängig ✔ überparteilich ❤ kostenfrei

Komitee der Städtepartnerschaft Sarstedt traf sich zum Französischen Kochkurs

Zum traditionellen „Französischen Kochkurs“, einmal mehr unter der Leitung von Winfried Schirm mit Unterstützung eines „Profi-Kochs“, trafen sich Mitglieder des Komitees für die Städtepartnerschaft Sarstedts mit den französischen Städten Gaillon und Aubevoye.

Gemeinsam wurde ein schmackhaftes Menü zubereitet: Miesmuscheln Bretonisch mit gedrehtem Baguette, Quiche Loirraine mit Feldsalat Provence und Tarte Tatin mit Creme Chantilly. „Mitunter verderben viele Köche den Brei, bei uns an dem Abend nicht“, kommentierte Gabi Neumann, eine der  Vorsitzenden des  Sarstedter Komitees, den Kochkurs lächelnd. Natürlich wurde nicht nur gemeinsam gekocht und  gebacken, sondern zum abschließenden Höhepunkt des Abends gehörte auch das gemeinsame Verzehren der Speisen.

jm

Hinweis zu der Meldung
Diese Seite zeigt gesponsorten Marketing-Inhalt, Quell- und Informationslinks sowie extern eingespielte Banner und Flash-Anzeigen.